В соответствии с учебной программой по учебному предмету "Трудовое обучение" (обслуживающий труд) в 1 четверти учащиеся изучают раздел учебной программы "Основы приготовления пищи". Девочки 5 класса при изучении темы "Значение яиц в питании человека. Приготовление блюд из яиц" готовили шарики, основу которых составляют яйца.
- Главная
- Новости
- Сайт Емельянчик Ольги Михайловны
- Профориентационная работа
- В помощь учащимся 9 класса по искусству
- В помощь учащимся 7 класса по искусству
- Пликерс
- Пазлы
- Викторина квизи
- VOKI
- Edpuzzle
- Интерактивные задания по искусству
- Задания по искусству 5 класс LearningApps
- Искусство 6 класс
- Искусство 7 класс
- Ребусы по искусству 5 класс
- Ребусы искусство 6 класс
- Ребусы искусство 7 класс
- Видеоматериалы к урокам
- Задания по черчению learningApps
- Графические задания по черчению
- Анкетирование
- Готовимся к олимпиаде по трудовому обучению
- Для учителей искусства
- Технический труд
- Трудовое обучение 5 класс
- Классному руководителю
- Черчение (интерактивные сервисы)
- Задания по черчению
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий